суббота, 9 февраля 2013 г.

газоблок производитель кз

Наш завод выпускает газобетон плотностью D-600 - D-900.

Газобетон является уникальным материалом: его плотность может меняться в пределах от 200 до 1200 кг/м³. В первом случае это эффективный теплоизолятор (сопоставимый с минеральной ватой, но обладающий несущей способностью), во втором случае полноценный конструктивный материал, имеющий прочность до 200 кгс/см².

Тепло- и звукоизоляция газобетонных блоков

Технологический процесс производства газобетона включает в себя формование и резку с высокой точностью застывшего массива на блоки. Это позволяет осуществлять кладку блоков на клеевые композиции, исключая при этом применение раствора.

Процесс производства газобетона

Размеры газобетона варьируются в зависимости от пожеланий заказчика.

Газобетонные блоки выпускаются стандартных размеров:

Размер газобетонных блоков

Газобетон очень технологичен при укладке. Газобетонные блоки имеют достаточно большой размер при небольшой массе. Масса газоблока, размером 600×250×200 и объемным весом 600 кг/м³ равна 18 кг. Данный показатель позволяет уменьшить трудозатраты как на транспортировку, так и при строительстве. Бригада из 3-х человек справляется со сборкой дома из газоблоков площадью 120м². всего за 10 12 рабочих дней.

Масса газобетона

В соответствии с ГОСТ 30244-94 изделия из газобетона являются негорючими материалами и надежно защищают возводимые здания от распространения огня. Газобетон, будучи неорганическим и негорючим материалом, выдерживает одностороннее воздействие огня в течение 3 7 часов.

Горючесть газобетона

Газобетон используется для возведения и теплоизоляции наружных и внутренних стен, перегородок и других конструкций. При строительстве многоэтажных домов блоки из газобетона могут применяться в качестве заполнителя стен и одновременно их утеплителя. В малоэтажном строительстве газобетон может использоваться как в качестве утепличеля, так и в качестве конструкционного материала. Газобетон можно применять комплексно в конструкциях наружных и внутренних стен, перекрытий, перегородок, перемычек и даже лестничных ступеней.

Область применения газобетона

Газобетон - искусственный пористый камень с с точными геометрическими размерами. При производстве газобетона воздушные пузырьки образуются в ходе реакции алюминиевой пудры с известью и цементным раствором, в результате чего выделяется водород и образуется пористая структура материала. Именно пористость материала влияет на теплопроводность, которая у газобетона очень низкая. Постороенный из газобетона дом практически не нуждается в дополнительном утеплении.

Газобетон (газобетонный ячеистый блок) это строительный материал для возведения стен и межкомнатных перегородок.

Выпуском автоклавного газобетона в нашей компании занимается ТОО "Базальт-А". Сам завод находится в Актюбинской обл., г.Кандыагаш.

Завод по производству газобетонных ячеистых блоков в г.Кандыагаш

Газобетон автоклавный

ТОО «SBS Group» - газобетон, производство газобетона, газобетон завод Казахстан, ячеистый газобетон, газобетонные блоки

Комментариев нет:

Отправить комментарий